年々、観客動員数を増やし続けてる、Banff Mountain Film and Book Festival が始まりました。
裏方 CSM で、かかわり始め、今年が14年目になりました。
Group Resume と、BEOs (Banquet Event Orders) そして、フロアープランなどを、フェスティバルチームの担当者と一緒に、まとめて、ホスピタリティーオペレーションのチームとの連絡調整をするお仕事は、フェスティバルの前が、華僑。
連日、残業状態が続いていましたが、何回か、綺麗な夕焼けに遭遇。
(写真は、私のオフィス窓。より。シニアさんに昇格してから、窓のあるオフィスに移れたのです。感謝~。)
マクラブで、夕食してから、また、戻ってお仕事。なんて日も、今年は、何度となくありました。この日 食した、Seared Ahi Tuna Salad ヘルシーで、美味しい一品でした。
ドレッシングに、Chimichuri Sauce (チミチュリ ソース)が使われていますが、これが、なかなか美味しいです。
いいお天気に恵まれた、29日。日曜日。
光もお休みだったので、クラフトセールを覗きに行って、(フィルムは見てませんが。。)そのあと、バンフの町をぶらぶら。
晩秋のバンフアベニュー。
空気は、ひんやりしていましたが、
町の空気感が、とっても綺麗な午後。
太陽の日差しの中はあったかく、お散歩。
そして、クラフトセールで、見つけた、面白ボール。
100%カナダウールの、このボール。3個乾燥機に入れて、回すと、30% 乾燥時間が短縮される。。。
静電気防止にもなるし、ソフナーもいらないし、1~3滴 アロマオイルを垂らしてウールにしみこませてから、使ったら、ほんわかいい匂いにも仕上げられる。。っていう一品だって。
”Guaranteed for 1000 uses or more!" って、ブースを出してたおじさんも、言ってました。
まじぃ~? 何年、使えるかな~。
次のお洗濯が楽しみになってます。 (LOL)
今年のクラフトセールは、今までとは、すこーしラインアップが、変化してて、楽しく見て回りました。
(来年は、半分は CSM 業務を後輩に伝授、引き継ぎする予定なので、フィルム鑑賞の時間も、きっと編み出せると楽しみにしています。)
バンフセンターキャンパスに、フェス? エネルギーが満ち始めました。
0 件のコメント:
コメントを投稿