9月10日。土曜日。
私はお仕事だったけど、お休みだった光と、原坊、
キャンモアで、ゴルフ。
その流れで、大多和亭。
美味しいものは、二人より、四人で、食べたら、さらに美味しい。
一応、記念。(なんのだ~?)
甘さの ないロゼ。
イタリアンサラダから、開始。
食べるよ~。
この大多和亭新作、シーザーサラダ。
この鳥の、ふわふわ感は、みんなびっくりします~。
牡蠣のパスタ。うま。
うしし。
松の実のトマトソース。
大多和亭定番。
最後に、シラスパスタ。
それぞれ、ちょっぴりづつ、いくらをトッピングしていただきました。
ワインな、ゆうべ。でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿