このシリーズ、けっこう、人気があって、楽しみにしている人が、ちらほらいるんです。 (我家のシェフは、町では、ちょびっと評判があり。。。) 一ヶ月に、1,2個、記事を書こうと思ってたのに、6月は、サボってしまいました。。。
そんなこんなしているうちに、バンフもすっかり夏。 TV Japanやら、インターネットで、入ってくる情報によると、日本は、暑そうですねぇ。。
そんな暑い日に、ぴったり!。 我家の人気メニューの一つの、これまた、簡単冷製パスタを、紹介します。
ちょうど、最近、知った、スライドショー埋め込み。で、お楽しみ下さい~。 (画面の下の方に、マウスをもってくると、コメントを出したり、次に進めたり、もどしたり、色々出来るはずです。。あそんでみてね。あと、埋め込み画面の右下角の、小さな丸のマークをクリックすると、Web Albumそのものに、飛んで、大きな絵での、スライドショーも見れます。) (Avivさん、さっそく、アイディアいただきましたぁ。)
2 件のコメント:
さすが大多和亭、使ってる材料が高価ですね~。
私も個人的にはカッペリーニよりスパゲッティーニの方がいいかも・・・。
今度試してみよーっと。
ジョ~さんへ。
試したら、ぜひ、感想をお寄せくださいましぃ。
コメントを投稿