2019年12月12日。木曜日。
前の記事で書いちゃったけど、仲ちゃんの越冬帰国が近づいているので、壮行会ナイト。
個人盛の前菜で乾杯~。から始まって、
つい最近『ガッテン』でみた、白菜のお好み焼き。
これ、マジふわふわとろとろ、甘くて美味しい。ソースとかマヨとか付けない方が楽しめる。
そして、メインは、肉汁あふれる大多和亭ハンバーグ。
お代わりはおろしぽん酢で。
このメニューは参加人数が少ない時にしか振舞われないので、実は仲ちゃんには、お初物。でした。
平日の集まりだったけど、参加してくれた原崎夫婦は翌日お休みだったので、真夜中まで、ワイワイ。
夜はいつものように、楽しい空気の中、暮れて行きました。今日も平和にご就寝~。
0 件のコメント:
コメントを投稿